Тарифы Tele2 для звонков из России в Белоруссию

Рассказываем об условиях Tele2 для звонков в Белоруссию: какова стоимость минуты разговора на вашем тарифе

Звонки в Белоруссию – это звонки в другую страну: каждая минута разговора оплачивается отдельно, а не расходуется из пакета вашего тарифа. Полезно знать, сколько денег потребуется для общения с друзьями, родными или коллегами из этой страны.

Специальных тарифов и услуг для звонков в Белоруссию в Tele2 нет. Звонки оплачиваются по условиям вашего тарифа. Узнать, сколько будет стоить минута разговора, можно на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2».

На странице тарифа откройте блок «Другие цены» и перейдите к вкладке «Звонки на телефоны других стран». Первый пункт – стоимость звонков в СНГ. Белоруссия входит в СНГ, поэтому смотрим на цену в этом блоке – столько будет стоить минута разговора с абонентом, который находится в Белоруссии. Например, для пользователей тарифа «Мой онлайн» в Москве это 30 рублей за минуту.

Если вы сами отправляетесь в Белоруссию и планируете общаться с друзьями, родными или коллегами из России, подключите услуги, которые помогут сэкономить на разговорах. «Разговоры без границ» позволят принимать входящие звонки из России за 5 рублей в минуту.

Абонентская плата за услугу – 5 рублей в день, подключение – бесплатно. Управлять «Разговорами без границ» – подключать, отключать, уточнять условия – удобно в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «Мой Tele2».

Если вы едете в Белоруссию и хотите пользоваться интернетом – для онлайн-звонков, переписок в мессенджерах и соцсетях – поможет услуга «Безлимитный интернет за границей». Вы получите 200 МБ на высокой скорости и далее безлимит на скорости 128 Кбит/с – этого хватит на общение в мессенджерах и соцсетях.

Абоненты тарифов «Мой онлайн+» и «Премиум» могут бесплатно пользоваться услугой «Безлимитный интернет за границей». На тарифе «Мой онлайн+» – один день, на тарифе «Премиум» – в течение всей поездки.

Стоимость услуги – 350 рублей в день. За каждый день пользования услугой вы получаете скидку на абонентскую плату за тариф в следующем месяце. Если у вас остались вопросы о звонках в Белоруссию, напишите нам в службу поддержки абонентов:

#подсказки
#роуминг