14 февраля 2020

Информационное сообщение для абонентов

Tele2 информирует об изменении параметров предоставления услуг.

С 25 февраля 2020 года при использовании услуг «Безлимитный интернет за границей» или «Месяц интернета в путешествиях» на территории Казахстана и Украины будет доступно 400 МБ интернета в сутки на высокой скорости, а в ОАЭ – 100 МБ. После достижения указанных объемов абоненты смогут продолжить пользоваться безлимитным интернетом на скорости не более 128 Кбит/с – этого хватит для комфортного общения в соцсетях, мессенджерах и прослушивания музыки. При использовании услуги «Продлить скорость» в рамках услуг «Безлимитный интернет за границей» и «Месяц интернета в путешествиях» на территории Казахстана и Украины можно будет получить 400 МБ интернета на высокой скорости до конца текущих суток, а в ОАЭ – 100 МБ. Новые возможности не меняют стоимости услуг.

Также обращаем внимание на необходимость замены SIM карт для тех абонентов, которые используют SIM карты старого образца без логотипа Tele2.

С 1 марта 2020 года предоставление услуг связи в поездках по России за пределы домашнего региона не гарантируется для абонентов Tele2, которые ранее заключили договоры об оказании услуг связи с ЗАО «Ермак RMS», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Ростелеком», ЗАО «РТ-Мобайл», ЗАО «Нижегородская Сотовая Связь», ЗАО «Сибирские Сотовые Системы-900», ЗАО «Енисейтелеком», ЗАО «Акос», ЗАО «Байкалвестком» и не произвели замену SIM-карт указанных компаний на SIM-карты с логотипом Tele2 после перехода на обслуживание в Tele2.

Чтобы обеспечить возможность пользоваться услугами связи в поездках по России за пределами домашнего региона, абонентам, которых затрагивают описанные изменения, необходимо заменить используемую SIM-карту на SIM-карту с логотипом Tele2 в салоне связи Tele2. Найти адрес ближайшего салона связи можно на сайте: https://tele2.ru/offices. Для корпоративных клиентов при выборе салона связи необходимо выбрать фильтр: «Обслуживание корпоративных клиентов».

Произвести замену SIM-карты может:

Для частных клиентов: абонент с паспортом или представитель абонента с паспортом и нотариально заверенной доверенностью с правом на замену SIM карты.

Для бизнес-клиентов: владелец SIM карты с паспортом и доверенностью с правом на замену SIM-карты.

Условия предоставления услуг связи в поездках по России для остальных абонентов компании Tele2 не изменятся.